Плазмолифтинг для лица - быстрый способ вернуть вашей коже молодость

Косметологические процедуры могут быть инвазивными, аппаратными, химическими. Плазмолифтинг — один из методов очистки кожи лица, который мы тоже проводим в своем косметологическом центре «Comilfo». Специалист учитывает особенности кожи каждого пациента при подготовке очищающих процедур. Плазмолифтинг лица отзывы о котором опубликованы на сайте — сертифицированный метод воздействия.

Применяя аппаратные и косметологические методики, признанные в мире, мы даем результат, который не способны предоставить наши конкуренты. Ознакомьтесь с остальными вариантами лифтинга в соответствующем разделе. Запишитесь на прием, чтобы квалифицированный косметолог смог подобрать действенную методику для вашего организма.

После осмотра вам предложат плазмолифтинг, если такой будет необходим. Наши врачи рекомендуют только те варианты вмешательства, которые могут дать наибольший эффект.

Звоните сейчас, чтобы менеджер салона «Comilfo» смог записать вас на первый прием.

Суть и назначение процедуры

Функциональное назначение процедуры — омоложение глубоких слоев эпидермиса плазмой, выделенной из крови пациента. Методику, исполнение, все оборудование можно считать отечественным изобретением, поскольку именно у нас врачи-косметологи первыми увидели эффект омоложения от плазмолифтинга. Отечественные специалисты запатентовали аппаратуру и методику проведения процедуры. После детальных испытаний ей начали пользоваться все.

По-другому, процедуру можно понять, как омоложение кожи собственной плазмой, обогащенной тромбоцитами. Клетки не отторгают «родное» вещество, хорошо с ним взаимодействуют, «поддаются» его воздействию. Хорошо активируются процессы генерации питательных веществ в клетках, запускаются процессы омоложения.

Отзывы о плазмолифтинге для лица указаны в соответствующем разделе сайта. Проводят инвазивное вмешательство косметологи высшей категории. Нормы проведения процедуры соблюдаются безукоризненно. Заказывайте обратный звонок, чтобы получить бесплатную консультацию. Вас запишут на первый прием. Вы пройдете обследование, после чего вам предложат подходящие варианты лифтинга и омоложения.

Ответственность за каждый результат

В Пятигорске мы являемся авторизованным косметологическим центром, поэтому отвечаем за каждый результат процедуры, проведенной нашими врачами. Компетентность косметологов, диетологов, тренеров, массажистов подтверждена документально. На сайте есть отзывы об их работе.

  • Все препараты и механические средства воздействия проверяются на качество и наличие сертификатов соответствия. У поставщиков проверяются сроки действующих лицензий.
  • В центре созданы максимально комфортные условия как для подготовки прохождения процедур, так и для реабилитации после последних.
  • Протекание первых результатов контролируется врачами. Назначение дополнительных процедур и увеличение интенсивности воздействия происходит в моменте.
  • Обратная связь от пациентов помогает нам становиться лучше, развиваться в профессиональном плане, расширять перечень предоставляемых услуг.

Плазмолифтинг для лица цена которого зависит количества сеансов и их сложности, назначается после осмотра врачом-специалистом. Обязательное соблюдение всех подготовительных рекомендаций поможет добиться лучшего эффекта. Записывайтесь прямо сейчас на бесплатную консультацию. Менеджер предоставит вводную информацию, обозначит время визита.

Дипломированный специалист проведет процедуру, зафиксирует первоначальный результат, даст дальнейшие рекомендации.

Back to top