Безинъекционная мезотерапия - быстрый и безопасный способ вернуть здоровье вашей коже

Процедура относится к классу неинвазивных. Назначается для омолаживания кожи лица, всего тела, стимуляции роста волос. Позволяет воздействовать на глубинные дермальные слои, стимулировать естественное восстановление клеточной структуры. При проведении пациент не ощущает каких-либо болевых или других ощущений.

У методики есть некоторые ограничения и противопоказания. Перед выбором процедуры омоложения проконсультируйтесь с нашими специалистами. Звоните по телефонам, указанным в шапке сайта. У нас современное оборудование и лучшие специалисты, способные довести до результата любого пациента.

Заслуженная популярность

Безинъкционная мезотерапия цена которой рассчитывается в индивидуальном порядке, гарантирует мягкое воздействие на клетки и ткани всех слоев кожных покровов. Своей популярности процедура обязана отсутствию дискомфорта во время проведения, травматичности от уколов, длительного восстановления.

Для каждого типа кожи, возраста, прорабатываемой зоны подбирается особый витаминизированный коктейль: витамины, экстракты трав, органические соединения. Точную формулу вам разъяснят после осмотра и подготовительных процедур. Заказывайте обратный звонок и записывайтесь на первый прием.

Показания к использованию мезотерапии

Процедура назначается как частью подготовительной, так и частью реабилитационной программ кожи (восстановление после лазерных или химических чисток).

Противопоказаниями к проведению могут выступать:

  • Какие-либо заболевания кожных покровов в обрабатываемой зоне;
  • Проблемы с почками, некоторые болезни крови;
  • Беременность, лактация;
  • Индивидуальная аллергия на составляющие препарата для процедуры.

Полный список противопоказаний вы можете узнать по телефону. На первый прием к врачу-косметологу не забудьте принести амбулаторную карту. Детальный анализ состояния организма поможет определить степень интенсивности воздействия, облегчит выбор препаратов. Безинъекционная мезотерапия отзывы о которой расположены на нашем сайте — лучший вариант для тех, кто хочет провести безболезненное омоложение кожи.

Заказывайте обратный звонок, чтобы менеджер смог вам перезвонить, ответить на возникшие вопросы. Процедуры мезотерапии в косметологическом центре «Comilfo» — профессиональное решение проблем с кожей лица.

За что выбирают центр косметологии «Comilfo»

От конкурентов и похожих салонов красоты мы отличаемся полностью профессиональным техническим оснащением. Современное оборудование позволяет прибегать к передовым методикам, гарантируя настоящий результат нашим пациентам.

  • Перед подбором метода вмешательства выполняется детальный осмотр.
  • Вместе с пациентом выбирается способ вмешательства и обсуждаются все нюансы процедуры.
  • После совместного принятия решения специалист подготавливает пациента.
  • После завершения процедуры, человек, с рекомендациями о восстановительном периоде, возвращается домой.

Мы внимательно относимся ко всем пожеланиям наших клиентов.

У нас можно посещать сауну, бассейн, спортивный зал. При необходимости, диетологи составят комплексные программы похудения, ориентированные только для вашего организма.

Изучите список предоставляемых услуг салона «Comilfo» в Пятигорске и запишитесь на прием. Закажите абонемент или подарочный сертификат. Обе покупки станут приятным сюрпризом для подруги или любимой женщины.

Back to top