Пилинг для лица профессиональный в салоне «Комильфо»

Косметологией должны заниматься только компетентные врачи. Если вы хотите полноценный профессиональный эффект, можете не рассчитывать его получить от домашних отваров или масок. Приходите в косметологический центр «Comilfo» за профессиональной помощью. Мы предлагаем комплексное очищение кожи, профессиональный миндальный пилинг для лица.

Он считается одной из деликатных очищающих процедур. Подходит для самых чувствительных типов кожи, проводится при помощи миндальной или феноксигликолевой кислоты. Затрагивает эпидермис, эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, активирует естественные процессы восстановления кожных покровов. Может назначаться как в подростковом, так и в зрелом возрасте. Сила воздействия зависит от клинической картины. Схему и регулярность процедур специалист составит после предварительного осмотра.

Консультации предоставляются по телефонам, указанным в шапке сайта. Вы можете заказать обратный звонок. Приходите на миндальный пилинг для лица, почувствуйте легкость и свежесть результата.

Лицензионное качество

В работе используются только сертифицированные препараты. Компетенция врачей-косметологов подтверждена документально. Кроме того, у каждого специалиста есть свои «постоянные пациенты». Мы работаем не первый год, поэтому успели заслужить хорошую репутацию. Сотрудники всегда работают в средствах индивидуальной защиты, следя за здоровьем окружающих.

  • Перед тем, как предложить какую-то услугу, специалисты проводят беседу и осмотр. Затем, коллегиальным решением, пациенту предлагаются методы воздействия на его проблему.
  • При необходимости назначается комплексное воздействие, когда необходимо усилить эффект.
  • Любой послепилинговый уход строго контролируется специалистами.

В некоторых случаях, для исключения возникновения аллергических реакций может понадобиться амбулаторная карта. В Пятигорске пилинг проводится любой сложности. Мы работаем по официальной лицензии, и, только с дипломированными специалистами.

Некоторые особенности процедуры

Данный вариант воздействия и очистки кожи достаточно востребован. Популярность отражается в достаточной мягкости процедуры при большом количестве плюсов:

  • Универсальность. Подходит для гиперчувствительной кожи. После процедуры не остается ярко выраженных следов воздействия;
  • Можно проводить в любое время года. Главным условием является отсутствие загара;
  • Отличается безопасностью. Допускается проведение пилинга данного вида с 18 лет;
  • Малый восстановительный период.

О плюсах миндального пилинга можно рассказывать долго. В пользу процедуры говорят многочисленные отзывы, запись к каждому специалисту на несколько курсов вперед. Мы постоянно стараемся собирать обратную связь от пациентов, чтобы регулировать качество обслуживания и отслеживать их реакцию на новые услуги и процедуры.

Косметологические центр «Comilfo» можно назвать спа салоном семейного типа. У нас не только восстанавливают красоту. У нас — расслабляются в сауне, «лечат» тело в массажном кабинете, разминаются в бассейне. Кроме того, мы можем предложить услуги по омоложению. Записывайтесь на пробную консультацию сейчас, чтобы выбрать оптимальный курс по уходу за кожей лица.

Back to top