Спешите записаться на молочный пилинг для лица - в течении нескольких сеансов мы вернём вашей коже здоровый вид

Наш косметологический центр наиболее прогрессивный среди аналогичных салонов красоты. В распоряжении врачей-косметологов есть все, чтобы предоставлять услуги результативно и качественно: качественные европейские препараты, современное оборудование, достаточное материальное обеспечение.

Молочный пилинг для лица — наиболее щадящий способ химической очистки кожи. Отличается минимальными повреждениями эпидермиса. Среди других процедур пилинга, молочный отличается оптимальными показателями комфорта и эффективности.

Лактокислота — лучший реагент для оздоровления клеток кожи. Хотите избавиться от черных точек, угрей, надоевших воспалений? Выбирайте лактопилинг, который щадящим образом вернет вашему лицу естественный цвет и красоту. Записаться на чистку в Пятигорске можно у наших представителей.

Эффект молочного пилинга

Вещество оказывает на кожу отшелушивающее действие, регулирует водный баланс, восстанавливает естественные защитные функции. Содержится во всех ежедневных средствах по уходу в небольшой концентрации. Профессиональные препараты для пилинга содержат до 50% лактокиcлоты в своем составе, поэтому использовать их нужно под присмотром подготовленных специалистов.

Результативность молочного пилинга доказана годами практического использования, возможностью комбинирования с другими видами химического воздействия на кожу. Эффекты от использования:

  • Происходит удаление ороговевшего слоя кожи;
  • Более мягкий лифтинг, восстановление естественного цвета кожи;
  • Удаление бактерий и снижение интенсивности воспалительных процессов.

Вы можете купить процедуру молочного пилинга для лица, который выполняется дипломированными специалистами с большим опытом в косметологии и медицины. Это полностью безопасно. Сертификаты качества используемых препаратов предоставляются по запросу пациентов.

Чтобы получить консультацию о других процедурах, записаться на пробный прием, звоните по телефонам, указанным на сайте.

Когда нужно проходить чистку лица молочной кислотой

Периодичность и интенсивность воздействия на кожу рассчитываются в индивидуальном порядке. Принятие решения об отклонении от «стандартных» схем всегда остается за доктором. Данный вид пилинга точно будет назначен, если у вас:

  • Неестественный цвет кожи на разных участках тела;
  • Веснушки, мелкие морщинки, пигментные пятна;
  • Расширенные поры, прыщи;
  • Повышенная жирность эпидермиса.

Перед любым применением косметологических средств всегда консультируйтесь с дерматологами и косметологами. За все процедуры, которые вы пройдете в нашем спа центре, мы отвечаем лицензией и опытом врачей-косметологов.

Индивидуальный подход к каждому - залог эффективной и безопасной процедуры

Мы решаем проблемы клиентов, а не только даем рекомендации. Центр «Comilfo» выбирают за опыт сотрудников, возможности, доступную ценовую политику. Весь перечень услуг можно найти на главной странице сайта. Чтобы купить молочный пилинг для лица, записывайтесь по телефонам, указанным в шапке сайта. У нас есть подарочные сертификаты на все виды косметологических услуг.

  • Перед серьезными вмешательствами у пациента берутся анализы, изучается возможность возникновения аллергических реакций.
  • Процедуры подбираются таким образом, чтобы четко решать выявленные проблемы. Специалисты не будут предлагать лишних услуг.

Не обращайтесь в спа салоны, деятельность которых «не защищена» отзывами постоянных клиентов, где косметологи не могут подтвердить своей квалификации. Центр эстетической медицины «Comilfo» — сплоченная команда врачей, готовая решить ваши проблемы с внешним видом в любое время.

Back to top