Гидропилинг лица – эффективный и безболезненный способ вернуть коже молодость и очистить её от угрей

От дефектов кожи не застрахован никто – ни женщины, ни мужчины. Абсолютно каждый хочет выглядеть красивее и здоровее, поэтому большим спросом пользуется процедура вакуумного гидропилинга лица. Это не новая процедура, но крайне эффективная процедура, которая прекрасно зарекомендовала себя во всём мире.

Процедуры вакуумного гидропилинга лица включают в своё расписание все – от звезд Голливуда и политиков, до модников и модниц во всём мире. Оно и не удивительно – такая процедура позволяет великолепно выглядеть даже в самом бешенном ритме жизни.

Стоит отметить, что гидропилинг воздействует только на внешние слои кожи, поэтому если вам нужна более глубокая очистка – стоит обратить внимание на другие аппаратные методики для очистки лица.

Процедуры вакуумного гидропилинга – лучший помощник в борьбе за чистую кожу

Вакуумный гидропилинг – это косметическая процедура, которая позволяет избавится от сухости кожи, её шелушения, позволяет очистить её. Технология разработана в Америке, выполняется на современном оборудовании, оказывает на кожу тройной эффект:

  • Очищает и удаляет мёртвые клетки;
  • Избавляет кожу от комедонов;
  • Сыворотки, которые применяются в процедуре, позволяют увлажнить кожу;

Эффект от процедуры заметен после первого сеанса – кожа становится более увлажненной, улучшается эпидермис. Однако для клиентов с проблемной кожей может потребоваться до 7 сеансов. Для каждого пациента количество процедур определяется индивидуально.

Перед её проведением наш специалист осмотрит вашу кожу, определит дефекты, после чего вам предложат самый оптимальный курс процедур. Помимо индивидуального подхода, при посещении «Комильфо» вас ожидают приятные цены на процедуру гидропилинга.

Преимущества гидропилинга лица

Процедура фактически не имеет противопоказаний и может применяться для кожи любого типа и возраста. Процедура проводится при помощи воды и воздуха, которые аккуратно очищают кожу, из-за чего такую процедуру можно проводить людям с чувствительной кожей.

Вариативность. Мы можем провести несколько разных процедур аквапилинга, каждый из которых направлен на решение определенной проблемы. Таким образом, например, глубокий аквапилинг вместе с омолаживающими препаратами поможет не только очистить, но и омолодить кожу, устранить морщины, темные круги под глазами, гусиные лапки.

В отличие от остальных процедур для чистки лица, эта процедура полностью безболезненна. Воздействие на кожу водой и воздухом не вызывает никаких ощущений, кроме слабого покалывания.

Кому необходим вакуумный гидропилинг лица?

Чаще всего процедуру применяют при деликатной коже – она не приемлит травматических способов очистки, но также нуждается в ней. Гидропилинг – универсальная процедура, подходящая для кожи всех типов. С его помощью возможно как поверхностное очищение, так и глубокая эксфолиация.

Процедура не имеет серьезных ограничений, в отличие от других способов чистки, и эффективно борется с проблемами сухой и раздраженной кожи, позволяет вернуть вашему лицу здоровый цвет.

К тому же, гидрофилинг позволяет решать проблемы эпидермиса, который был поражен акне, сужает и очищает поры, возвращает коже эластичность.

Процедура не длится долго, безопасна и безболезненна, а цена гидропилинга по карману каждому. Еще одно главное достоинство процедуры – отсутствие восстановительного периода, сразу после процедуры вы сможете продолжить свои обыденные дела.

В центре эстетической медицины «Comilfo» индивидуальный подход к каждому и безопасность – превыше всего, поэтому перед процедурой вас ждет полный осмотр нашего специалиста, который определит все дефекты кожи и предложит самую оптимальную процедуру, или курс процедур.

Back to top