Похудение при помощи аппаратного массажа – самый быстрый способ избавится от лишних сантиметров

По принципу действия аппаратный массаж для похудения похож на классический расслабляющий - он тоже разгоняет кровь, устраняет мышечные зажимы, улучшает кровообращение и лимфоток. Однако основное отличие в том, что такой массаж действует гораздо глубже, затрагивая кровеносную, нервную и лимфатическую системы, самые глубокие участки кожи.

Поэтому крайне важно, чтобы процедуру проводил специалист с большим медицинским и косметологическим опытом – отеки и отсутствие результата – самые безобидные последствия, с которыми вы можете столкнуться, пользуясь услугами специалиста низкого уровня.

Центр эстетической медицины «Комильфо» долгие годы помогает жителям Пятигорска справляться с различными проблемами со здоровьем. У нас работает большой штат высококвалифицированных косметологов и медиков. У нас доступно множество аппаратных и мануальных методик проведения массажа, которые позволят справится почти со всеми болезнями кожи.

Мы находим индивидуальный подход к каждому, поэтому перед процедурой вас ждет полная консультация от нашего специалиста. Сперва он оценит состояние кожи, учтет ваши пожелания и предписания лечащих врачей, и лишь затем предложит самую оптимальную процедуру или курс процедур.

Аппаратный массаж для похудения – лучший помощник при коррекции фигуры

Аппаратный массаж для похудения – методика, которая на протяжении долгих лет пользуется популярностью у косметологов и медиков во всём мире.

Процедура совершенствовалась, дополнялась, и на сегодняшний день аппаратный массаж позволяет:

  • Избавляться от жировых отложений даже на самых глубоких участках кожи;
  • Возможность точечно выбирать зоны воздействия – от самых широких участков ног и спины, до зон лица;
  • Аппаратное воздействие позволяет избавится от морщин и лишних сантиметров, целлюлита и апельсиновой корки, веозвращает телу и лицу упругость, здоровый внешний вид;
  • Стимулирует выработку эластина и коллагена;
  • Механическое воздействие на кожу позволяет улучшить кровообращение, что запускает естественные процессы обновления клеток в организме.

Обычно назначается одна процедура, однако в некоторых ситуациях, для наилучшего результата назначают комплекс из нескольких методик.

Подобрать вид процедур, подходящий именно вам, можете с помощью нашего специалиста в центре эстетической медицины «Комильфо»

Какие процедуры аппаратного массажа для похудения вас ждут у нас?

Вакуумный массаж. Из банки выкачивается воздух, создаётся вакуум, и кожа втягивается внутрь. Разница между давлением в банке и тканях организма обеспечивает лечебный эффект.

Курс такого массажа поможет избавиться от 2-3 см в объемах на проблемных участках за счет растворения жировых отложений, а не сжигания мышечной ткани. Такой массаж снимает усталость и напряжение мышц после длительных тренировок. К тому же, похудение таким методом не создает растяжек.

LPG массаж – это разновидность вакуумного массажа. Процедура проводится при помощи специальных насадок, которые захватывают участки кожи с жировыми отложениями.

Принцип работы этой процедуры крайне прост – из-за постоянной смены давления жировые отложения размягчаются, что позволяет гораздо быстрее избавится от них.

Приятное побочное действие массажа – стимулируется выработка коллагена и эластина, что позволяет избавится от «апельсиновой корки», растяжек, морщин, обвисшей кожи.

Лимфодренажный массаж - лучший способ вернуть коже здоровый вид

Лимфа транспортирует в теле человека все жидкости – воду, минералы, кислоты, помогает выводить токсичные вещества. Поэтому лимфодренажный массаж позволяет улучшить этот процесс – к обрабатываемым участкам кожи поступает больше полезных веществ, выводятся токсины и лишняя жидкость, что позволяет коже быстрее обновляться. Как результат – она становится упругой, влажной, обретает здоровый цвет, и всё это за несколько сеансов.

Миостимуляция – это воздействие на тело слабыми разрядами электричества, которые заставляют мышцы сокращаться без физических нагрузок. Изначально такая процедура назначалась для реабилитации после серьезных травм и для малоподвижных пациентов. При прохождении через ткани электрический ток стимулирует локальный липолиз. Процедура помогает улучшить очертания и рельеф проблемной зоны.

И это лишь малая часть процедур, которые вы можете посетить в «Комильфо». Ознакомится с полным списком вы можете в специальном разделе на нашем сайте.

Индивидуальный подход к каждому – основа в нашей работе. Даже самая качественная процедура будет бесполезна, если она вам не нужна. Поэтому каждый наш клиент проходит осмотр у специалиста, который с учетом ваших пожеланий и особенности кожи поможет выбрать самую эффективную для вас процедуру.

Back to top