Приходите на наши курсы коррекции фигуры, проводимые на современных аппаратах для похудения – мы гарантируем результат после первой процедуры

Идеальная фигура – мечта каждого человека. Однако, правильное питание и физические нагрузки не гарантируют безупречного результата. В результате нарушенного обмена веществ жировая ткань кожи может плохо рассасываться. Особенно заметно это на труднодоступных участках кожи – с внутренних сторон рук и бедер.

Сегодня одну из самых популярных процедур для коррекции фигуры проводят на вакуумном аппарате для похудения. Процедура прекрасно зарекомендовала себя, и сегодня она – неотъемлемая часть любого курса по коррекции фигуры.

Однако, сегодня так много фирм и людей, наживающихся на желании похудеть, поэтому вместо пустых обещаний, давайте с научной точки зрения посмотрим на то, какой эффект оказывает процедура на организм.

Чего стоит ожидать после первого сеанса вакуумной коррекции фигуры?

  • Вакуумные аппараты для похудения, при помощи специальных насадок втягивают кожу при помощи вакуума. Вакуумный массаж оказывает воздействия на самые глубокие участки кожи и мышцы.
  • В результате постоянно меняющегося давления раздражаются тепловые рецепторы, в результате чего улучшается приток крови к обрабатываемому участку, ускоряется метаболизм.
  • Всасывание раздражает жировые капсулы, которые не выдерживают перепадов давления и лопаются. Жир безболезненно выводится из организма при помощи сальных желез и ускоренного метаболизма.

Как результат – процедура стимулирует естественные обменные процессы в организме, улучшается внешний вид кожи, к ней возвращается упругость и влажность. Процедура позволяет избавится от жировых отложений, «апельсиновой корки», морщин и дряблости кожи всего за 1 сеанс.

После прохождения целого курса с организмом и проблемными местами наблюдается:

  • Стимуляция кровообращения и лимфотока;
  • Улучшается работа потовых желез;
  • Улучшается метаболизм;
  • Решается проблема расширенных, или наоборот, суженных пор;
  • Процедура прекрасно проявляет себя как расслабляющий массаж;
  • Процедура позволяет подтянуть кожу внутри бедер, рук, и других зонах;
  • Устраняются отеки;
  • Выводится лишняя жидкость, жир и токсины из тканей;
  • Процедура позволяет бороться с целлюлитом на любой его стадии;
  • Возвращает коже эластичность, здоровый внешний вид.

Как осуществляется процедура вакуумного антицеллюлитного массажа?

Взвешивание перед процедурой. Это необходимо, чтобы наш специалист мог определить процент соотношения жира, мышечной ткани и воды.

Разогрев мягких тканей при помощи ручного массажа. Это нужно для того чтобы организм был готов к аппаратному воздействию. В это время на вас наносится масло, которое упрощает скольжение аппарата для похудения.

Аппаратное воздействие. Как можно понять, процедура проводится при помощи специального вакуумного аппарата для похудения. Каждую зону обрабатывают отдельно.

Завершающий ручной массаж. Он нужен, чтобы расслабить ваш организм после процедуры. Процедура полностью безболезненна, и после неё вы сможете сразу приступить к своим обыденным делам.

Зоны применения вакуумного массажа

Процедура фактически не имеет противопоказаний, применяется почти на всех участках тела – от лба, до спины или ног. Для наилучшего результата могут использоваться различные программы, среди которых:

  • «Двойной эффект похудения» – используется для расщепления лишнего жира;
  • «Укрепление и лифтинг» – помогает избавится от дряблости кожи, например, с внутренней стороны рук.
  • «Легкие ноги» – используется для людей, которые ощущают постоянную тяжесть в ногах.

Центр эстетической медицины «Комильфо» долгие годы помогает жителям Пятигорска быть здоровее и красивее, за время своей работы у нас собралось большое количество эффективных аппаратных и мануальных процедур для коррекции фигуры.

Обычно полный курс вакуумной терапии состоит из 10 процедур, по два-три раза в неделю. Результат заметен сразу после первой процедуры, а эффект от них, при правильном образе жизни, может длится больше года.

Back to top