Приходите на наши курсы коррекции фигуры – цена вас приятно удивит

Идеальная фигура требует огромных усилий – правильных физических нагрузок, питания, правильного режима дня. Однако, даже придерживаясь этих условий, никто не застрахован от различных дефектов кожи.

Обнаружив у себя «апельсиновую корку», обвисшую кожу или пару лишних сантиметров – не спешите отчаиваться. Медицина и косметология не стоят на месте, и у каждой представительницы прекрасного пола есть возможность быстро и безболезненно лишится недостатков, не пользуясь услугами пластического хирурга.

В центре эстетической медицины «Комильфо» работают специалисты высокой квалификации. В нашем центре используются передовые методики проведения мануальных и аппаратных процедур для коррекции фигуры. Благодаря высокому классу наших специалистов, курсы по коррекции фигуры пройдут без осложнений, а результат будет заметен сразу после первого сеанса.

Какие процедуры по коррекции фигуры мы готовы вам предоставить?

Большой опыт в косметологии и медицине позволяет нам оперативно реагировать на изменения в этих областях, благодаря чему мы готовы предоставить вам самые эффективные процедуры по коррекции фигуры, цена на которые порадует вас.

Индивидуальный подход к каждому – залог хорошего результата, поэтому для каждого пациента разрабатывается индивидуальный комплекс методик, в числе которых:

RF Лифтинг. Это революционная процедура, позволяющая бороться почти со всеми дефектами кожи. В основе процедуры лежит аппаратное воздействие на глубокие участки кожи при помощи электромагнитных импульсов. Во время сеанса не только уменьшаются объемы жировой ткани, но и стимулируется выработка коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность тканей кожи.

Эта процедура абсолютно безопасна, позволяет избавится от обвисшей кожи на всём теле, избавляет от целлюлита, разглаживает морщины, возвращает коже здоровый цвет и влажность. Процедура позволяет воздействовать даже на самые глубокие жировые отложения. Результат заметен после 1-3 сеансов, результат держится вплоть до 1 года.

Миостимуляция тела – физиотерапевтический метод лечения, суть которого заключается в напряжении отдельных групп мышц с помощью электрических импульсов. Эта процедура прекрасно подходит для коррекции фигуры и стимуляции мышц в послеоперационный период.

Эта процедура – единственный выход для людей, которым противопоказаны физические нагрузки. 30 минут процедуры равносильны трем часам занятий в спортзале. Хотите избавиться от лишнего веса и одновременно подтянуть мышцы – купите курс коррекции фигуры в «Комильфо».

Купите процедуру коррекции фигуры при помощи LPG массажа – видимый результат после первой процедуры

LPG массаж – это одна из самых эффективных методик коррекции фигуры, лечения целлюлита, подтяжки кожи. Технология основана на воздействии моторизированных роликов, которые действуют на глубокие ткани и мышцы, помогая им избавится от лишних токсинов и жира, стимулируют выработку коллагена с эластином, запускается естественный процесс расщепления и вывода жиров.

Еще одним плюсом, которым обладает массаж, является его лимфодренажный эффект. Эффективный LPG массаж выводит излишки жидкости из подкожных тканей, тем самым убирая отеки припухлости.

В случае, если даже спорт и правильное питание не помогают избавится от целлюлита – на помощь приходит кавитация. Процедура глубоко воздействует на кожу, справляясь с самыми сложными формами целлюлита.

И это лишь малая часть процедур по коррекции фигуры, представленных нами. Ознакомится со всем списком вы можете в специальном разделе на нашем сайте. Если хотите купить процедуры коррекции фигуры – приходите в «Комильфо» - цена не станет для вас проблемой, а результат будет заметен после первой же процедуры.

В центре эстетической медицины «Комильфо» высококвалифицированные специалисты подскажут, что из этого подходит именно вам. Индивидуальный подход с заботой о вас – это основополагающее для нас.

Back to top