Коррекция фигуры в «Комильфо» - прекрасная возможность вернуть телу стройность всего за несколько сеансов

Коррекция фигуры – это индивидуально подобранный комплекс косметологических мероприятий, которые помогают вернуть фигуре стройность и пропорциональность, убрать лишние локальные жировые отложения, устранить дряблость кожи. Красивая фигура – один из признаков здоровья. Недостаточно просто похудеть – нужно сформировать естественные пропорции, чем успешно и занимается наш салон красоты.

Массаж – старое как мир, но не уступающее в своей эффективности средство скорректировать фигуру, убрать лишние сантиметры и килограммы, улучшить кровообращение и состояние кожи.

За время своей работы мы собрали большое количество профессиональных массажистов, которым подвласны даже самые сложные процедуры как мануального, так и аппаратного массажа.

Какие процедуры для коррекции фигуры готов предоставить наш салон красоты?

Наш салон красоты собрал для вас самые популярные и эффективные процедуры коррекции фигуры, среди которых:

Ультразвуковая кавитация — воздействие ультразвука на жировую ткань создает в ней пузырьки. При их разрыве повреждается мембрана клеток, в которых больше всего жира. Потом вступают в дело метаболические процессы — и жир выводится естественным путём. Эффект от процедуры заметен сразу – талия теряет от 3 до 5 сантиметров.

Радиолифтинг — радиоволновая энергия целенаправленно разогревает кожу до нужной температуры, чтобы вызвать денатурацию белковых молекул в коллагеновых волокнах: в результате до 30% волокон сокращаются в длину и уплотняются. Благодаря этому удаляются растяжки, жировые отложения, подтягивается обвисшая кожа.

Прессотерапия — когда в организме застаивается лимфа, могут возникать разные болезни и просто неприятные состояния. Пневмомассаж разгоняет лимфоток, предупреждая патологии. Процедура стимулирует улучшение кровообращения, запуская естественные процессы обновления кожи - она становится подтянутой, обретает здоровый цвет, упругость и влагу.

Миостимуляция — при помощи воздействия импульсного тока запускается естественный процесс востановления мышц, тканей, нервов, внутренних органов. Эта процедура прекрасно подтягивает кожу, тонизирует мышцы, помогает бороться с целлюлитом и избыточным весом.

Вакуумно-роликовый массаж — позволяет справится с «апельсиновой коркой» при любой стадии целлюлита, помогает справиться с проблемой лишнего веса. Эта методика воздействует на самые глубокие участки кожи, улучшает кровообращение в зоне воздействия, разрыхляет и размягчает жировую ткань. Результат от процедуры заметен сразу после первого сеанса. Такой массаж – неотъемлемая часть любого курса коррекции фигуры.

Вакуумно-баночный массаж – один из давно известных методов борьбы с подкожным жиром, целлюлитом, лишними килограммами. Он стимулирует кровоток и ускоряет метаболизм, что приводит к уменьшению объемов, устранению «апельсиновой корки», растяжек.

Процедуры коррекции фигуры в «Комильфо» - лучший помощник в борьбе с лишними килограммами

Забудьте о бесполезных биодобавках и изнуряющих диетах – аппаратная коррекция фигуры в «Комильфо» поможет вам избавится от жировых отложений в проблемных зонах. Современное оборудование, многолетний опыт специалистов в области косметологии и медицины позволяют нам гарантировать наилучший результат.

Благодаря курсам коррекции фигуры вы не только избавитесь от лишних килограммов, но и вернёте коже былое здоровье – все процедуры так или иначе стимулируют улучшение кровотечения, что позволяет запустить естественные процессы обновления организма – ткани «отдают» токсичные вещества и обедненную кислородом кровь, взамен получая полезные вещества.

Аппаратная коррекция фигуры, проводимая в «Комильфо» - это не только эффективно, но и безболезненно. Аппаратный массаж для похудения не только повышает тонус мышц, стимулирует упругость кожи, но и снимает нервное напряжение.

Двери нашего центра эстетической медицины открыты для всех, кто хочет улучшить своё тело. Большой опыт работы и глубокие знания наших специалистов позволят подойти к вашей проблеме комплексно.

Индивидуальный подход к каждому – залог максимальной эффективности. Поэтому, приходя к нам вы получите полную, глубокую консультацию с учетом особенностей вашего организма, вам будут предложена процедура, или курс процедур, которые позволят добиться желанного результата всего за несколько сеансов.

Back to top