Чистка лица от прыщей в салоне красоты «Комильфо» - эффективный способ избавится от надоедливых дефектов кожи

Далеко не каждому от природы дана хорошая кожа. Помимо этого, в сумасшедшем ритме современной жизни, каждый из нас сталкивается с множеством факторов, негативных влияющих на кожу – экология, сидячая или наоборот, активная работа. Времени ухаживать за собой всё меньше, а отражение в зеркале, согласитесь, не радует.

Не стоит расстраиваться, обнаружив у себя проблемы с кожей, ведь современная медицина и косметология позволяют творить чудеса. Наш центр эстетической медицины готов предложить вам чистку лица от угрей и прыщей при помощи аппаратных методик и профессиональной косметики. Мы гарантируем высокую эффективность и безопасность.

Сперва вашу кожу распарят. Это делается для всех, без исключения, методик чистки лица. Затем кожу дезинфицируют, и только после этого приступают к процедуре. Например, во время вакуумной чистки лица, при помощи специального аппарата, специалист удаляет из расширившихся пор грязь, отмершие кусочки эпидермиса, после чего об угревой сыпи можно забыть.

Сама процедура длится несколько минут, затем для тонизации кожи наносится специальная маска, и уже через пол часа вы можете приступить к своим обыденным делам.

Индивидуальный подход к каждому клиенту – именно то, что выгодно выделяет наш салон красоты. Наши специалисты составят для вас индивидуальную программу лечения, опираясь на все особенности вашей кожи, предписания врачей, и предложат самую эффективную процедуру по очистке лица от прыщей, после чего проконсультируют касаемо дальнейшего ухода за кожей.

Для кого нужна чистка лица от угрей?

Людям, которые имеют:

  • Прыщи и угри;
  • Жирную, или наоборот, сухую, лоснящуюся кожу;
  • Если на коже есть черные точки, или расширенные поры;
  • Много открытых и закрытых комедонов;
  • При раздражениях и аллергиях. Аппаратная чистка кожи может вывести аллергены из глубоких слоёв кожи;
  • Пятна после обострения угревой болезни;

Как проходит процедура чистки лица от угрей и прыщей?

  1. Подготовка лица к процедуре. Умывание, распаривание, дезинфекция.
  2. Сама чистка. К сожалению, та же вакуумная чистка плохо справляется с болезнью Акне, поэтому для её лечения следует использовать другую методику.
  3. Учитывая особенности вашей кожи, специалист наносит индивидуальную маску, для того, чтобы привести вашу кожу в тонус после процедуры, сузить поры. Возможно применение защитных кремов.

Процедура не особо длительная – занимает всего час-полтора. Время зависит от состояния вашей кожи и размеров обрабатываемого участка.

Как говорилось выше, если у вас Акне – лучше воспользоваться другой процедурой. Наши специалисты проконсультируют вас, касаемо того курса, который поможет вам наилучшим образом. Длительность курсов и применимые препараты подбираются нашим специалистом индивидуально.

Что ждёт вас во время процедуры чистки лица от угрей в нашем салоне красоты?

Сперва наш специалист тщательно осматривает кожу, определяет причины возникновения тех или иных болезней. Процедуру проводит дерматолог с многолетним опытом труда, знающий всё об особенностях проведения процедуры. Если у вас есть острые воспаления на коже, первым делом он снимет именно их, после чего приступит к проведению процедуры.

Сама процедура имеет множество этапов, всё зависит только от состояния кожи. На следующий день обязательно нужно вернуться для повторной консультации.

Преимущества прохождения чистки лица от прыщей в «Комильфо»

  • Мы используем оборудование последнего поколения, позволяющее применять самые современные и сложные методики проведения процедур.
  • Благодаря особому подходу процедура по очистке кожи проходит нежно и деликатно.
  • Очистка кожи в «Комильфо» - абсолютно безболезненна.
  • Если дефекты незначительны, мы можем провести короткую процедуру.
  • Процедуру можно проводить на любой коже (жирной, сухой, морщинистой).
  • Мы гарантируем, что результат будет заметен сразу после процедуры.
  • Процедура фактически не имеет противопоказаний. Исключения – обострившиеся болезни, такие как герпес, или высокая температура тела.

Помимо чистки лица от прышей и угрей, наш салон красоты готов предоставить вам множество других процедур, направленных на лечение и омоложение кожи лица и тела.

Нам важно здоровье каждого клиента, поэтому, за годы своей работы, мы собрали большое количество высококвалифицированных работников, постоянно обновляем оборудование, что позволяет нам гарантировать наилучший результат и полную безопасность.

Back to top