Вакуумная чистка кожи лица – прекрасный способ вернуть коже молодой вид

Приходите на наши процедуры по вакуумной очистке лица – цена вас приятно удивит

Что из себя представляет процедура? Вакуумная чистка лица – это аппаратная методика. Сперва ваша кожа распаривается, затем специалист, используя специальный препарат, очищает вашу кожу. Суть процедуры – в создании обратного давление, которое очищает поры от грязи и секрета сальных желез.

После того, как специалист провёл предварительное распаривание, дезинфекцию и очистку кожи, специалист, используя специальную стеклянную насадку-трубку воздействует на необходимые для очистки зоны. Процедура проходится за несколько минут, а после неё вас ждёт специальная, успокаивающая маска, которая приведёт вашу кожу в тонус.

Центр эстетической медицины «Комильфо», за годы своей работы, разработал множество процедур, которые помогут вам решить множество проблем, связанных с дефектами кожи.

Особенности вакуумной чистки лица

Как уже говорилось, процедура занимает несколько минут. Безусловно, она не так хорошо справляется с болезню Акне, но вакуумная стимуляция гораздо сильнее воздействует на кожу, из-за чего процедура обладает гораздо лучшим иммуностимулирующим эффектом.

Воздействуя на кожу, вакуум стимулирует улучшение кровотока. Клетки кожи получают больше питательных веществ и кислорода, взамен отдавая токсичные вещества и обедненную кислородом кровь. Это стимулирует естественный процесс восстановления клеток, со временем кожа вновь становится влажной, упругой, её цвет становится более здоровым.

Увы, из-за использования вакуумной методики, эта процедура имеет свои ограничения. Например, её нельзя использовать, если человек страдает от купероза, близко расположенной сосудистой сеткой. К тому же, она не эффективна против воспалений, что проходят в глубоких слоях кожи.

Нужна ли вам вакуумная чистка лица? Да, если у вас:

  • Расширенные загрязненные поры;
  • Сальные пробки;
  • Проблемы в Т-Зоне;
  • Если вам нужно провести поверхностную чистку лица;

Процедура имеет великолепное косметическое и лечебное действие. Она улучшает кровоток, восстанавливает и чистит кожу. Вакуумную методику можно совмещать с другими методиками аппаратной чистки лица, для достижения наилучшего результата.

Когда стоит применять вакуумную чистку лица?

  • При угревой сыпи. Она образуется из-за воспалительных процессов в коже. Причин её возникновения масса, например – гормональные расстройства или недостаточная гигиена. Воздействие вакуума позволяет удалить чешуйки кожи, пробки, тем самым помогая справиться с угревой сыпью.
  • При проблемах с расширенными порами. Это распространённая болезнь, которая чаще всего проявляется у людей с жирной кожей лица. Повышенная активность сальных желёз вызывает появление мелких ямочек на лице. Вакуумная терапия снижает активность этих желез.
  • Постоянные аллергические реакции, которые приводят к отекам и покраснению кожи. При помощи процедуры можно быстро вывести аллергические вещества из кожи.
  • Процедура прекрасно справляется с морщинами, обновляя роговой слой кожи. Кожа быстрее восстанавливается, очищается, быстро возвращает упругость и натуральный, здоровый цвет.
  • При хроническом дерматите. В такой ситуации вакуумная очистка – это вспомогательное средство для удаления загрязнений. Это позволит коже быстрее впитывать лекарства. Если использовать эту процедуру на постоянной основе, можно существенно быстрее избавится от недуга.

Клиника эстетической медицины «Комильфо» приглашает вас пройти процедуру вакуумной чистки лица, производимую высококвалифицированными специалистами своей области в приятной атмосфере. Мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг и качественный итоговый результат.

Back to top