Приходите на процедуру «лимфодренажный массаж» в «Комильфо» - почувствуйте себя лучше сразу после первого сеанса

Лимфодренажный массаж был придуман как способ избавления от отёков после операций. Чуть позже, с развитием процедуры, массаж стали использовать как метод для укрепления иммунитета, позволяющий справится с большим списком различных заболеваний. На сегодняшний день это наилучший способ удалить излишки жидкости из тканей организма.

Лимфодренажный массаж тела – лучший помощник в курсах коррекции фигуры. Процедура отменно восстанавливает тело, помогает избавится от стресса. Множество Россиян включают в своё расписание процедуры лимодренажного массажа – эта полезная и безоперационная методика позволяет им выглядеть и чувствовать себя великолепно, даже с учетом их бешенного ритма жизни.

За многие годы своей работы, «Комильфо» собрал большое количество высококлассных специалистов, способных выполнять большое количество различных массажных и спа-процедур, благодаря чему каждый клиент найдет именно то, что ему необходимо.

Когда стоит применять лимфодренажный массаж тела?

В косметических целях:

  • Для избавления от лишнего жира, целлюлита;
  • Для избавления от естественных неровностей жировой ткани;
  • Беспокоят отёки на теле? Процедура поможет справится с ними даже на лице;
  • Процедура прекрасно подходит для устранения дряблой кожи с внутренних сторон рук, бёдер, помогает избавится от «мешков» под глазами;
  • Поможет омолодить ваше тело, избавившись от морщин.

В оздоровительных целях:

  • Лимфодренажный массаж – лучший помощник в борьбе с варикозом;
  • Процедура способствует укреплению иммунитета;
  • Много ходячей работы? Массаж избавит вас от усталости и боли в ногах;
  • Для устранения избыточных жировых отложений;
  • Процедура улучшает кровоток, поэтому является прекрасной профилактикой болезней, связанных с нарушенным кровообращением.

Как уже говорилось, лимфодренажный массаж был разработан специально для скорейшего восстановления кожи после операций. Но, помимо этого, его можно применять для подготовки к операциям. Это уменьшает шанс появления отеков, помогает быстрее и легче пройти процесс реабилитации.

Рекомендуемый курс процедур для лимфодренажного массажа – около 9-11 процедур, два раза в неделю.

Почему, желая пройти процедуру лимфодренажного массажа, вам стоит выбрать именно нас?

Это очень важная процедура, требующая особого подхода и аккуратности. Очень важно не навредить организму и принести ему максимальную пользу. Дискомфорт, боль, синяки, отёки – это лишь малая часть тех последствий, что могут настигнуть вас при обращении к специалисту низкого уровня.

«Комильфо» обладает большим штатом высококвалифицированных массажистов с большим опытом работы, в том числе и в области лимфодренажного массажа. Наши сотрудники обеспечат вам наилучшую процедуру, учитывая все особенности вашего организма.

В нашем центре эстетической медицины у вас есть возможность совмещать несколько лечебных методик для достижения наилучшего результата. Наши специалисты одинаково хорошо владеют как ручными, так и аппаратными методиками воздействиями на тело и лицо.

Центр эстетической медицины оснащен оборудованием европейского уровня, что в совокупности с большим опытом работников позволяет нам гарантировать наилучший результат.

Back to top