Оставайтесь всегда подтянутыми и стройными, пройдя полный курс процедур рф-лифтинга тела.

РФ-лифтинг - метод не инвазивной подтяжки кожи за счет сначала разрушения, а затем стимуляции синтеза коллагена в дерме и соединительнотканных волокнах глубокой части кожи (дермы). Принцип радиоволнового лифтинга основан на контактном воздействии высокочастотного электрического тока с целью контролируемого прогрева дермы и подкожно-жировой клетчатки. В результате создается определенный температурный режим, вызывающий разрушение коллагеновых волокон и стимулирующий синтетическую активность фибробластов.

Экспериментальные данные и клинические наблюдения свидетельствуют об укреплении соединительнотканных волокон, в результате чего происходит подтяжка дряблой кожи как на лице, так и на теле. Можно провести параллель между рф-методиками, лазерным омоложением и химическими пилингами.

В основе эстетических эффектов всех этих процедур лежит контролируемое воспаление в дерме, которое становится «пусковым механизмом» для реструктуризации (омоложения) кожи.

Преимущества

Важное преимущество радиолифтинга заключается в том, что он запускает механизмы омоложения не за счет введения чужеродных веществ, а благодаря стимуляции собственных ресурсов кожи. Это означает, что процедура не вызывает синдром отмены — ухудшение состояния кожи через некоторое время.

Ещё одним преимуществом от воздействия радиоволн является нарастание положительного омолаживающего эффекта после прекращения основного курса процедур. И этот эффект продолжает нарастать как минимум полгода. Этот период зависит, прежде всего, от индивидуальных особенностей кожи пациента и его возраста. Но даже для самой возрастной категории пациентов специалисты дают гарантию не менее чем на полтора года

К преимуществам такого метода омоложения относятся также отсутствие необходимости в реабилитации пациента, абсолютная безболезненность, возможность совмещения методики с другими способами воздействия на кожу, проведение процедур в любое время года, отсутствие побочного действия и чрезвычайно быстрое получение положительного эффекта.

Как долго нужно проходить эту процедуру?

Рекомендованное количество процедур радиоволнового лифтинга: минимально – 6, желательно до 15 процедур.
Также возможно использование рф в качестве разовой процедуры за 8-10 часов до нужного момента (им может быть торжество, юбилей, выход в свет или встреча с друзьями). Кратность процедур RF-лифтинга во время интенсивного курса – 1 раз в 5-7 дней; поддерживающая процедура – 1 раз в месяц. Таким образом, минимальный курс рф лифтинга состоит из 6-8 процедур с периодичностью 1 раз в 5-7 дней. После 6-8 сеансов удается получить выраженный эффект подтяжки кожи, омоложения и уменьшения морщин. В течение полугода после курса радиоволнового лифтинга происходит усиленное образование нового коллагена и дальнейшее укрепление дермы, что приводит к длительному эстетическому результату. Эффект может сохраняться до 2 лет. В течение этого срока можно проводить поддерживающие процедуры.

После процедуры радиоволнового лифтинга

Сразу после процедуры радиоволнового лифтинга на коже может появиться легкое покраснение, которое проходит через 10-15 минут. В первый день после рф-лифтинга следует ограничиться обычным косметическим уходом, и в течение трех дней воздерживаться от загара.

Для усиления процесса коллагенообразования целесообразно сочетать RF-лифтинг с процедурами биоревитализации. В этом случае скорость образования новых коллагеновых волокон происходит быстрее, новые нити коллагена под воздействием радиочастот уплотняются, что приводит к еще более выраженному эффекту подтяжки кожи.

Показания к применению РФ-лифтинга:
• Омоложение, дряблость кожи лица, морщины, постакне
• Целлюлит, дряблость кожи бедер, ягодиц, живота, кистей рук и зоны декольте
• До и после липосакции, а также операций по подтяжке тканей лица и век (в поздние сроки можно поддержать эффект от операции максимально долгое время, не прибегая к повторным операциям)
• Совместно с фотоомоложением, химическими пилингами, мезотерапией
• Фотостарение кожи

Back to top