Пройдите миостимуляцию тела, у нас еще до процедуры вы можете ознакомится с отзывами довольных клиентов

Что представляет собой миостимуляция? Это воздействие на ткани, осуществляемое электрическим током малой мощности. По силе эффекта процедура равносильна тренировке в спортзале. Эта методика идеально подходит тем, кто не любит физические нагрузки или не занимается спортом по состоянию здоровья.

При этом можно проводить не только миостимуляцию тела, но и лица. Процедура приводит в тонус мышцы, смягчает овала лица и даже избавляет от отеков. КОМИЛЬФО приглашает вас на процедуры миостимуляции, которые проводят квалифицированные специалисты. Доверьте ваше лицо и тело опытным врачам и косметологам, использующим качественные материалы и современное безопасное оборудование.

Как проводится миостимуляция тела, фото

Многим интересно, что им предстоит пройти перед процедурой, и как правильно выполняется аппаратная миостимуляция. Расскажем отдельно о коррекции лица и тела, так как ход ее проведения и длительность процедуры все же различаются.

Коррекция лица. В этом случае перед миостимуляцией кожу обязательно очищают. При этом возможно использовать легкий пилинг. Затем на лицо наносится специальный гель для лучшей проводимости тока. Электроды размещаются на симметричные группы мышц. Сначала пациент ощущает небольшое покалывание, но вскоре оно проходит. Аппаратная миостимуляция длится максимум 20 минут. Для достижения результата необходимо провести несколько процедур. Подробно о количестве и длительности вам расскажут во время очной консультации, так как эти показатели индивидуальны. И по этой же причине нельзя определить точную цену на миостимуляцию лица, она рассчитывается отдельно для каждого пациента.

Коррекция тела. Миостимуляция позволяет привести в тонус разные группы мышц: брюшные, грудные, спины и ягодиц, плеч и рук. Эффект от процедуры уже заметен через 4-5 посещений. Но чтобы добиться окончательного результата, понадобится большее количество сеансов, которое определит специалист. Как и в случае с миостимуляцией лица, воздействие на мышцы тела должно быть симметричным, поэтому электроды тоже располагают особым способом. Перед этим на кожу также наносится гель для улучшения проводимости тока. Процедура длится до 40 минут.

Основные преимущества покупки процедуры миостимуляции

  • Минимальный риск травмирования.
  • Отсутствие нагрузки на сухожилия и опорно-двигательный аппарат.
  • Возможность проработать те группы мышц, которые невозможно накачать, занимаясь фитнесом.

Миостимуляцию лица и тела выполняют курсом. Обычно требуется 5–10 сеансов с интервалом в 1–2 дня, после чего «гимнастику для ленивых» повторяют для профилактики раз в 1–2 месяца.

Цена на миостимуляцию тела почти эквивалентна расходам на годовой абонемент в элитный спортзал. При этом результата можно добиться в более короткие сроки. Это подтверждают и многочисленные положительные отзывы о миостимуляции. Однако, прежде чем записываться на процедуру, ознакомьтесь со списком противопоказаний к ней. Некоторые из них, например, наличие кардиостимулятора, являются смертельными. Чтобы узнать, в какую сумму вам обойдется курс миостимуляции тела или лица, получите консультацию у специалиста. Дерматолог не только произведет расчеты, но и расскажет, каким будет результат процедуры, как к ней следует подготовиться, даст другие, не менее важные, рекомендации.

Миостимуляция в КОМИЛЬФО– отличный выбор для тех, кто хочет быть обладателем подтянутого тела и красивого овала лица!

  • В нашем центре пластической хирургии и косметологии работают только квалифицированные специалисты, обладающие соответствующим образованием и постоянно повышающие уровень своих знаний.
  • Каждый пациент для нас - это в первую очередь индивидуальность, поэтому мы подбираем наиболее подходящие для него процедуры, которые позволяют добиться желаемого эффекта. Об этом свидетельствуют восторженные отзывы наших клиентов.
  • Мы используем исключительно качественное и современное оборудование от мировых производителей. То же самое касается и вспомогательных инструментов, и материалов.
  • Безопасность - это одно из главных слов для нас! Перед процедурами мы обязательно проводим консультации с целью выявления противопоказаний. При необходимости выполняются лабораторные исследования. Кроме того, мы строго соблюдаем требования к стерильности.
  • Мы предлагаем оптимальное соотношение качества и цены на миостимуляцию и другие процедуры, стремясь сделать услуги красоты более доступными. Мы знаем, насколько внешняя привлекательность важна для самооценки каждого человека, поэтому рады помочь своим клиентам поддержать молодость и красоту.

Чтобы записаться на миостимуляцию тела и другие процедуры, звоните нам по контактному телефону на сайте или воспользуйтесь специальной онлайн-формой.

Верните хорошее настроение и уверенность в себе благодаря современным технологиям! А специалисты КОМИЛЬФО подберут для Вас наиболее подходящие процедуры!

Back to top