Худеем легко с наукой, технологией и традицией

Процедура на аппарате E3000, Slim Easy – одна из высокоэффективных изобретений для коррекции фигуры, основанная на традиционной акупунктурной медицинской теории и современной магнитотерапии,  может приспособить (отрегулировать) внутреннюю нервную и эндокринную систему, саморазлагать лишние жировые клетки. Магнитная терапия переменной частоты поля позволяет дополнить комплекс для более глубокого воздействия, а в купе с классической техникой массажа, это помогает стимулировать биологически активные точки тела расположенные глубоко, оздоровить эндокринную систему.

Аппарат  Е 3000 - 600 р.

Аппарат E3000, Slim Easy – одно из эффективных изобретений для коррекции фигуры. Принцип работы аппарата, основанный на традиционной акупунктурной медицинской теории и современной магнитотерапии,  может приспособить (отрегулировать) внутреннюю нервную и эндокринную систему, саморазлагать лишние жировые клетки. Магнитная терапия переменной частоты поля позволяет дополнить комплекс для более глубокого воздействия, а в купе с классической техникой массажа, это помогает стимулировать биологически активные точки тела расположенные глубоко, оздоровить эндокринную систему.

Кроме того, комбинируя инфракрасную тепловую энергию с этими методами, процедура на аппарате  E3000 делает тело, корректирует фигуру в соответствии с вашими потребностями.

Процедура на аппарате E3000, основана на китайской традиционной медицинской терапии и чередуя - магнитную терапию, электромиостимуляцию, современную электронику, и технику массажа с тепловой энергией. Данное воздействие позволяет устранить проблемы органов пищеварения, ускоряет кровообращение и микроциркуляцию, увеличивает иммунитет. Убирает излишки жира на животе, подтягивает и корректирует.

Программа процедуры воздействия содержит три подпрограммы:

Программа A. Воздействие на биоактивные точки, которые стимулируют выработку желудочного секрета, помогая желудку переваривать пищу, но не поглощать её.

Программа B. Вызывает выработку секрета толстой кишки, помогая организму очищаться естественным путём.

Программа C. Стимулирует сокращение мышц живота, подтягивая и укрепляя пресс.

Проще говоря, похудение происходит в три приёма, и мы называем это "Худеем легко, как раз, два, три!"

Метод воздействия на аппарате E3000, может одновременно работать по нескольким направлениям синхронно, чтобы направить силы организма на зонированное похудение и массажную терапию.

Зонированное похудение.

Особенность воздействия в том, что мягкая импульсная волна  и инфракрасное тепловое излучение воздействуют на пациента одновременно, и главная функция которого в "тренировке" мышц,  которые "застоялись", а также  предотвращении переутомления и поддержания здорового мышечного тонуса.

Массажная терапия.

В представлении китайской традиционной медицины, что блокированный кровоток вызывает боль. Программа массажной терапии содержит много видов непрерывных, переменных, свободных и плотных импульсных волн, которые могут моделировать все виды ухода иглоукалыванием, чтобы освободить вены, каппиляры и артерии, а также регулировать баланс Инь- Янь для моментального избавления от боли.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 проголосовали 0
Комментариев пока нет.

Задайте вопрос, или оставьте свой комментарий

Оставить отзыв или комментарий как гость.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Back to top